Resources (资源)

我们可以从哪里找到美国研究方面的网络资源? 根据我们了解的美国研究在中国发展情况,美中教育基金建立了这个美国研究资源综合页面。我们希望它成为中国青年学子研究美国的可靠向导,从而促进中美关系的发展。

我们的资源库涵盖范围广泛、内容深刻,包括中英文的各种资源。非常欢迎您提出建议,为这一栏目增添新的资源,请您把建议以电子邮件形式发送到info@uscet.net。我们还邀请您在本网站注册,以获得最新的消息,包括新信息和网站的新内容。

 

English Language Resources

 

Chinese Language Resources

 

Books

  • 《跨越边境:现代世界中的女性,中国与国际关系》

     (Bonds Across Borders: Women, China and International Relations in the Modern World)

  • 《搭建中美之桥:中国特色的美国研究》

     (Bridging the Sino-American Divide: American Studies with Chinese Characteristics)

  • 《中国视角下的9-11:跨国的美国研究集》

     (China Views Nine-Eleven: Essays in Transnational American Studies)